Переписывая верлена. streets


Я так любил ее глаза
Блестевшие как  бирюза
От них срывало тормоза...

Станцуем, что ль!

Никто не оставался с ней
Она бросала всех парней
С естественностью смены дней...
               
Станцуем, что ль!

Утихла плоти маята
Но лишь милей с тех пор черта
Ее смеющегося рта

Станцуем, что ль!

Не целовать мне этих  плеч
Но мне дано навек сберечь
Дурман и радость наших встреч

Станцуем, что ль!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.