Надтрыснутый ховай свочился...
Веняло тёхное скобя
Дрожалом серовах ухмылся
Еною стребла тхеребя
Еною пыхнув и кованчик
Оттрыхнул звябкие конки
Апорутал умьял обьянчик
И вишло трыхнул в серяки
О тим совах ухмыл ховая
О тим совах и серовах
И вражно петни наперая
Кованчик хопнул и подах
Апорутал дрогнул сногою
Со саху рыбнулся в беда
И поротехой вот с тахою
Опрыслись янные свада
Свидетельство о публикации №101032600141