Развед. рота
Словно призраки, тонем мы в нём.
Как всегда - развед.рота вперёд,
Будем живы. Бог даст, не умрём.
Перевал тишиной поглоти"т,
Только это иллюзий обман.
Смерть быть может за камнем сидит,
И в прицел смотрит снайпер-душман.
Руку вверх и два пальца и к глазам,
Вправо, влево рукой укажу,
Слов не надо, понятно бойцам,
Как немой, всё на пальцах скажу.
Даже кашель случайный в тиши,
Отзовётся, как эхо свинцом.
И идём мы тихонько,как мыши,
Перед спящим, голодным котом.
Каждый знает, что всё здесь всерьёз,
За ошибки придётся платить.
Водопадами девичьих слёз,
Что останутся дома грустить.
В этот раз чисто всё - повезло,
Завтра снова в туманы нырять.
Всем врагам и всем бедам на зло,
Развед.рота уйдёт воевать.
Свидетельство о публикации №101032600140