Может быть это напутсвие 40* на груди
в свою судьбу и в счастье тоже!
Верь во всё,
что в жизни, вдруг, поможет.
Знай,
нет горя без причины.
Стань изгоем для ПУЧИНЫ.
Вся судьба –
Одна тельняшка.
И сменить сею рубашку,
мы способны, отрешившись,
от привычной, вроде, жизни.
Счастья нет,
когда ты в пасе.
Не корми Химеру власти.
Оглянись
и стань собою.
Бог не породил изгоев.
Сложен мир,
но он подвластен
добивающимся счастья
тем,
кто Веру сохранил
в горе, темноте, напасти.
Свидетельство о публикации №101032600130