С тобой!

Осень листвы, подгоняя вперед,
Бродят они по аллеям.
Каждый их взгляд – судьбы поворот,
Каждый их вздох – затменье.
Сцепление рук, где ноты тепла,
Сбиты сердца во едино,
Нежные губы не просят слова,
Что бы ни портить картины.
И им хорошо вот так молча идти
И не о чем не думать.
Просто лишь знать, что им по пути,
Чувствовать рядом друг друга. 


Рецензии
Знаешь,очень приятно читать о любви,
Когда слово от сердца исходит,
Когда каждая буква,блуждая в крови,
На бумаге свой выход находит!

Шерхан   26.03.2001 04:48     Заявить о нарушении