Её сила

Я хочу почувствовать слабость,
Я хочу сказаться в твоем тепле.
Чтобы в душах царила радость,
Что б печаль поселилась во вне.
Твои сильные руки не смогут
Отпустить моей мертвой души.
Наши губы опустятся в омут,
Отблеск сердца утонит в любви.
Страх твоих мимолетных взглядов
Лишь останется камнем на дне.
И не хватит на свете нам ядов,
Что бы холод встречать на заре.


Рецензии
Ну что же тов.Тролька 8-) Неплохо...Оч даже неплохо 8-) Публикуйтесь...А наша газета - которую я прочил - оказалась 7 листовым фуфлом 8-)
Так держать,поэтесса 8-)

Тритрижды   04.04.2001 00:12     Заявить о нарушении