Роза любви

Я принес тебе черную розу
И сказал, что тебя люблю,
Что она вся дрожит от мороза
И тебе я ее дарю.
А ты посмотрела печально
На несходство поступков и слов,
И губами словно специально
С нее сдула все льдинки слез.
И она стала нежно бордовой
С золотою каймой лепестков.
И в глазах прочитал я 3 слова:
«Нет зла больше», и нету оков.


Рецензии