Сомнения!

Есть ли в ласки капля добра,
А не только одни желанья?
Может даже ты любишь меня
Исключая твои состраданья?
Неужели весь день вдвоем
Это больше чем увлеченье?
И когда по заре мы идем
Это не вызывает сомненья?
А когда по коже озноб,
то не только от страсти к телу?
И когда на пути поворот,
Ты со мной повернешь, наверное?


Рецензии