Последний вздох любви

Бездонность глаз зелёных
Неловкость рук умелых,
Движенья нежности прощённой
Огонь во мне, и я пылая тлею.

Мой взгляд невинно томный,
Слова- они объятья
Обычность необыкновенья
И ты горишь по воле оправданья.

Звериные инстинкты, и ветра осязанье
И вздох луны, и неба стоны
Всё отдавалось нам в момент прощанья.

Ковёр пожухлых листьев,
Несдержанность дыханья
И мир остался где-то позади.
Себя отчаянно дарили, безвозвратно
Не ведая границ земной любви.


Рецензии