Вспоминая ушедших

Уходит кто-то - пустота
И холод за спиной.
Так близко страшная черта,
Но что же за чертой?

Я верю лучше чем у нас.
Блаженен с богом тот,
Кого призвал всевышний глас -
Не умер, он живет!

Живет поверь в душе и там,
Где встретимся потом.
Так дай же Боже силы нам,
Пока мы здесь живем!


Рецензии