Круговерть

Без зимы не бывает и лета,
Без смерти нет и рожденья,
Без вопроса не будет ответа,
Без взлета не будет паденья,
Без заката нет и рассвета,
Без дороги нету движенья,
Но вечно движение это,
У всего есть всегда продолженье.


Рецензии
Да, дуальность - она такая! :)
Но и это не вечно.

Omella   14.04.2001 14:14     Заявить о нарушении