Вечность

Вечность - ты рядом за тем перелеском
И ты необъятна как знак бесконечность,
И так постоянна твоя быстротечность,
Что я не успею стать даже отрезком.

В твоей хронологии годы - секунда.
Лишь тысячелетья имеют значенье,
А жизни людские, лишь только мгновенья
Плывущего в даль неизвестного судна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.