ТыиЯ

К тебе не держу я обиды
За частое ночью молчанье,
У многих, чьи души убиты,
Другие слова и желанья...
Мы тоже с тобою такие:
Не знаем, чем сделаем больно,
И так же в депрессии мира
Кричим: С меня хватит. Довольно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.