Ранимое сердце не дышит..
Его уничтожило снова...
Оно ничего не услышит
Когда успокоится злоба...
Оно никогда не проснется
В вечернем весеннем тумане...
Оно будет вечно влюбленным
В сиреневом самообмане...


Рецензии