Кукла

                КУКЛА
 
У куклы два глаза и нос без рта.
Такая вот кукольная красота.
У нее на лице не чернеет бровь.
Такая вот кукольная любовь.
Она изнутри вся пух и вата.
И искры огня для нее многовато.
Вся розовая с воротничком –
Она не свернется у ног ничком.
Пять растопырок – пальцы.
Такие не держат пяльцы.
Глазами хлоп-хлоп пустыми.
Весь мир для нее пустыня.
И стоит ли удивляться –
Она не умеет смеяться!
___________________
Я песню спою ей тихо
И подумаю, что она
Почти для тебя, как я.
Только, пожалуйста, не отрывай
Ей голову.
Как же я буду без головы?
И ты не плачь, ведь ты уже вырос...
                ____________
                30.12.96


Рецензии
Это явно про куклу- вуду. Мучаешь ее - достается чеку.

Apteka   27.03.2001 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.