Так долго жили, чтобы вдруг...

                * * *
                на внезапное событие 1.02.95
Так долго жили, чтобы вдруг взлететь
И встречей все разрушить – не смешно ли
Все время жить и никогда не сметь
Уйти из города по имени «Неволя»?
О, если б Вы могли меня простить,
Для сожалений не было бы места
В моих устах. И мы могли бы жить,
Хранимые достоинством и честью.
                ________________


Рецензии