Одинокие дожди

Одинокие дожди
Птицей серою,
Ты ид, меня не жди,
Лети за верою,
Ты меня не жди,
Не вернусь.
Уходи, меня прости,
Остаюсь…

Выйду ночью я на берег
И вдохну прибой,
Был тебе всегда я верен,
А с тобой другой,
Был тебе всегда я верен –
Не судьба,
Я один и плачет берег –
Ты ушла…

И к слуге приду я Бога,
Помолюсь,
У меня одна дорога,
Но я остаюсь;
У меня одна дорога
И одна любовь,
Чтоб уйти нужно немного,
Но ненужно слов.

Одинокие дожди
Птицей серою,
Ты ид, меня не жди,
Лети за верою,
Ты меня не жди,
Не вернусь.
Уходи, меня прости,
Остаюсь…

Ты мне снишься каждой ночью,
Я теперь не сплю.
Столько лет прошло – сто точно,
А я всё люблю.
Столько лет прошло, как прежде
Я не ухожу,
И пустой живу надеждой,
Но я ей живу!

2.05.00


Рецензии