Я не пишу тебе о том, что суть моя меня погубит...

        * * *

Я не пишу тебе о том,
Что суть моя меня погубит.
И женщиной не ты рожден,
Той, что слова твои пригубит
И выпьет от тебя нектар,
Что льется с губ твоих безвольно.
Ты рядом с женщиной пропал
Под Благодатью непокорной.
Но ты, любимый, знай предел
Недосягаемой святыни.
Когда ты женщины удел,
Тогда не раб ты, а мужчина!


Рецензии