Насмешкой снег хрустит...

                * * *
Насмешкой снег хрустит
Под пьяными шагами.
Не ты ль, мой нежный рок,
Гуляешь вместе с нами?
Безбрежен океан
Горячих поцелуев.
Не ты ли, рок-пацан,
Меня так страшно любишь?
Нам ночь шальная, бред...
Счастливый и хмельной,
Ты плачешь в мокрый снег,
Чуть теплый и немой.
          _____________
                26-27.07.91


Рецензии