Ребятам 69 широты...
За то, что обстоятельства мешают
Понять... и в корне НЕ понять друг друга...
Мне деньги заменяет слава
Её я не заслуживаю, право,
Хотя бы тем, что на людей влиянием
Я сИлен... до порока... до пророка... до порога...
Кто более - я соревнуюсь с Богом...
Спасибо и за то, что грусть прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №101032500292