Паника

Вдох-выдох. Сбивается ритм.
И сердце несется галопом.
А чувства заходятся криком,
Беззвучным и в этом убогом.

Спокойнее, сердце! В испуге
Не рвись из объятия клетки,
Груди неказистой лачуги,
При виде простой малолетки.

Но сердце – в испуганном танце.
И я, затаивши дыханье,
Иду в зачарованном трансе,
Запутавшись в нервном молчаньи.

И лишь в уголке подсознанья
Заходится в хохоте циник,
Увидевший в этом отчаяньи
Предвестие будущих клиник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.