Вырывает лепесточки-детская лирическая
Нет, не любит. Любит. Нет.
Мокрые от слёз платочки,
Нет, не любит, жизни нет.
Бедные мои годочки,
Жизни нет, один ответ.
Вниз по ручейку веночки,
Потускнел весь белый свет
Свидетельство о публикации №101032500194