В новый год

Теплая тишь ляжет на плечи,
Выпьешь вина бокал.
Ты не один без меня в этот вечер,
Только меня ты ждал…
Ночь в ярких звездах, полная тайны,
Ты в окруженьи друзей.
Я тебя вспомню. Снова случайно.
Блики и жар огней.
Ты не приедешь, ты передышишь,
Ты же, я знаю, силен.
Ты тихий вздох о тебе не услышишь
Брошенный в этот сон.
Ты и не вспомнишь через минуту,
Что обо мне мечтал.
Яркие губы… вот ты кому-то
Снова улыбку слал.
Я перебрежу, я перестрою,
Я разобью стекло.
Кто, мне скажите, сделал такою?
Гордою. Всем на зло?


Рецензии