Открой, прошу, свои глаза...
И загляни мне в душу.
Поверь безмолвным голосам,
Что просятся наружу.
Не в силах вырваться они
из скованного сердца.
Но ты их правильно пойми,
И дай душе согреться.
Прими объятия мои.
Ответь устам зовущим.
А ложный стыд с себя сними
И улыбнись мне лучше.
Встряхни своих волос копну,
Прижмись ко мне сильнее –
Я уведу тебя в страну
Цветов и птичьих трелей.
Я растворю тебя в себе
И сам сольюсь с тобою.
И в этой сказочной стране
Родимся мы Звездою.
Свидетельство о публикации №101032500134