Я плачу от боли

Я плачу от боли, что поселилась во мне.
Немогу я более смотреть на людей.
Которым ничего не надо, кроме других смертей.
Нет, скажите,скажите пожалуйста

Что я заблуждаюся, что это не правда.
Что мне всего лишь кажется.
Что когда кому-то больней,
Тому кто напротив всех веселей.

Что жалость к людям уже не в моде.
У многих есть желание врезать по морде.

Люди,скажите: Вам приятнее
Видеть смех и улыбку в ответ,
А не упрёки слышать во след.
Почти всегда ответ: ДА,Да,да...

Скажите, тогда
Ну зачем вы причиняете друг друг столько вреда?
Зачем причиняете боль?
Зачем....????????????????????


Рецензии