Я возрождал...
Буквально по крупинкам,
Надежду тешил воплощеньем снов.
Всю жизнь свою я превратил в игру,
Слагаемую из отдельных снимков:
В итоге не могу найти свой кров.
Метаюсь в стороны
Как в биллиардном пуле –
Судьба исполнила свой мастерский удар.
И вот уже кружатся вороны,
А я сижу на эшафотном стуле
И жду назначенных мне кар.
Душа лишь стонет
От нагрядших бед,
Моля Всевышнего о снисхожденьи.
Авось молитва эта не утонет
И даст в конце тоннеля свет -
Вдруг я достоин для прощенья.
Пока же одинок!
Хоть и живу среди людей.
Пусть телом с ними, но душой далек.
Вся жизнь прошла в разлуке с ней.
Наверно сам себя на это я обрек.
Друзей по жизни приобрел немного.
Но кажется и этих растерял.
Мне изготовлена судьбой извечная дорога.
И потому себе лишь доверял.
Я не старался влезть кому-то в душу.
Но и к себе не слишком подпускал.
Так постепенно я и обнаружил,
что одинок по этой жизни стал.
Свидетельство о публикации №101032500125