Рукописные портреты Метро

Рукописные портреты,
Я порой в метро пишу,
Торопливы и одеты,
Мы по разному в миру.

Мы заходим, уминаясь,
Забиваясь все в вагон,
И уходит ускоряясь,
Уж от нас метро перрон.

Кто то книгу пролистает,
Кто то с другом путь сведет,
Парень деву покоряет,
Ей проходу не дает.

Я стою себе с блокнотом,
И ловлю момент судьбы,
Что бы лиру в каждом миге,
И еще себе найти.


Рецензии