Пух

Тенистых кроны тополей
Полны величием, зелены
Еще сильны весны законы
Совсем не знают желтизны
Пух невесомый в воздух
Тонны подняли несколько
Аллей совсем засыпали
Чихали на ропот бедных горожан
Их право вписано в скижали
Не мало выбелено стран.


Рецензии