Привет и снова я уже в эфире из переписки

Привет и снова я уже в эфире,
И я опять стихи свои сложу,
И я служу служить пытаюсь лире,
И снова Вам, стихи свои пишу.

Они быть может, малость надоели,
Ну трудно мне увы найти конец,
Когда снежком покрылись, снова ели,
Меня волнует, так волшебный лес.

Хотя увы его, почти не вижу,
И видеть часто лишь могу в мечтах,
Тогда свой мир, всем сердцем, ненавижу,
И задержу, дыхание, в устах.

Но мир ведет дорогую, кривою,
Готовит в жизни, новый поворот,
И  я понять пытаюсь головою,
Куда меня, дорога заведет.


Рецензии
ОНА - счастливая женщина (девушка, девчонка - неважно...)
Вы пишете - и это здорово...

Света Благодир   24.03.2001 08:58     Заявить о нарушении