На склонах гор священный бой...

На склонах гор священный бой!
Там волки борятся с овцой,
Она наивна и слаба
она одна, совсем одна
И волки знают свою цель,
Им бы ноги унести отсель,
когда прийдет пастух
на это есть и слух и нюх,
Но это не поможет им
пришел пастух, а вот с ним....
А с ним винтовка вековая
и собака мировая,
которая за ради чести
не будет там стоять на месте,
И волки прочь, гоня сомненье
и мучит голод, угрызенье
и волки возвратятся вновь,
чтоб покушать мяса, выпить кровь...
Но что твориться тут сейчас,
ведется бойня тут у нас,
и сами волки тут теряют кровь
их убивают вновь и вновь,
и та овца, из-за которой бойня тут
ходит гордо, ведь ее пасут,
не знает глупая она,
что там в ауле, до темна...........
(а дальше все по смыслу сами все поймете)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.