Что то пропала...

Что то пропала и снова пуста
Почта смял три неповинных листа
Бросил в корзину наброски
И слезно вас умоляю
Не будьте серьезной
Бреду поэта цена неизменна
Те же фантазии бред сокровенный
Верить в слов истинность
можно с опаской он же привлечь
Вас пытается - ясно
Лаской тепла мотылька в
Огонек свой совершенствуя
Дальше силок душу надеется
Взять оборотом слов столь
Обычных была бы охота
только ему и понятный тот
Бред слушать...

Письма вновь ответного нет.


Рецензии