Да мне важны все разные ответы из переписки

Да мне важны все разные ответы
Поэту все ответы как цветы
Труды его порой сродни балету
Вертеться миг желая красоты
Вериги не постигнутого
В сердце никак не побрать порой конца
Болит и никуда уже не дется
Навязнут рифмы с тяжестью свинца
(У фермы мат сплошной легионера
Оружие их вдвое тяжелей
Учебное...смеються офицеры
По грязи вязкой гонят все быстрей
В сандалиях вы сами догадайтесь
Помимо глины...видеть этих лиц
Я не могу...и даже не пытайтесь
Петь на манер в момент тот райских птиц
Пошлет вас на хер...
Мат легионера...)
Сродни тому что потрясет
Дома когда строка оттянутая нервом
На место встанет... Нет на мне лица.


Рецензии