А телеграф, давно уж мир связует из переписки

А телеграф, давно уж мир связует,
Уже почти, прошедших двести лет,
Но мир растет, меняется, дарует,
Наука дарит миру Интернет

Уже не раз я письма получаю,
И отмечаю, четко, телеграф,
Но я другие Вам посланья посылаю,
Своей душой и лирою, создав.

А получаю, только, пару строчек,
И ничего, чего то не пойму,
И как найти, тот, маленький замочек,
Открыв который, дверцу, отворю.

К душе ключи, я просто подбираю,
Надеюсь в жизни, этой, я найду,
А может способ, я не лучший, выбираю,
Но в жизни я, свои пути ищу.


Рецензии