А красоте стихи писать приятно из переписки

А красоте стихи писать приятно,
Приятно ей дарить еще цветы,
И в мире этом очень необьятном,
Отдельно существуют две души.

Зачем тебе я это сообщаю,
Зачем опять стихи тебе пишу,
Наверное я и сам того не знаю,
Тебе наверно тоже не скажу.

Ты молода и так уже прекрасна,
Как бабочка летящая, весной,
Но ранит эта жизнь и так опасна,
Опасна так для жизни молодой.

Ты извини тебе я направляю,
Кусочек этот маленький души,
И отвечать тебя не призываю,
Подумай неспеша и все реши.

А я пишу стихами наслаждаясь,
Могу их просто в жизни подарить,
И я могу ничуть не сомневаясь,
Мечту и жизнь по разному любить.

А в общем ладно я благославляю,
Мо уже прошедшие, года.
Теперь я лучше в жизни понимаю,
Прекрасна как бывает красота.


Рецензии