Стихи пишу, душою отдыхаю

Стихи пишу, душою отдыхаю,
А может я, мгновения ловлю,
И может я немного сочиняю,
Но эти эпизоды так люблю,

Душа парит когда ловлю мгновенья,
Мгновения, играющей, души,
И жизнь подарит, эти ощущенья,
Прерасны, бесподобно, но малы.

И догоняю в жизни вдохновенье,
Пытаюсь снова, снова я, поймать,
Ведь так прекрасно, это, ощущенье,
Словами это мне не передать.


Рецензии