Свет мечты в себе увидеть

Свет мечты в себе увидеть,
И в себе еще найти,
Разве можно нам предвидеть,
То куда ведут пути.

Разве можно в мире зная,
Мир и жизнь нам покорять,
Но идем вперед долбая,
Стены мира разрушать.

Что от нас еще скрывают,
То что мы хотим найти,
Мы найдем и их вскрываем,
Ищем мы свои пути.


Рецензии