Идущая мимо...

Тенистых кроны тополей
Полны величием, зелены
Немного кажется грустны
Оттенка поздней желтизны
Того бардового с трудом
Грусть представляется далекой…
Осенней тени одинокой
Мой обходящей музы дом.


Рецензии