Просто чую как опасно

Просто чую как опасно,
Жизнь угробив не поняв,
И мечты свое атласной,
Не найти и не обняв.

Можно в мире, городится,
Частоколом и стеной,
И начхать что там случится,
То случится не со мной.

Можно грузом каждодневным,
Можно тоже жизнь убить,
Совмещая надо в мире,
И надеясь надо жить.


Рецензии