Просто с книжкой записною

Просто с книжкой записною,
Я по жизни так иду,
Может в ней чего открою,
Может в ней чего найду.

Песни краткой обоянье,
Может девы быстый взгляд,
Запишу я все влиянье,
Что мне жизнь подарит, даст.


Рецензии