Поток страстей, и так нас обжигает

Поток страстей, и так нас обжигает,
И так хочу, я это испытать,
Пускай меня, по жизни так кидает,
Судьба не хочет счастья, мне давать.

Но выбор мой и долгие дороги,
Надежды зимней длинные пути,
И вновь несут меня по жизни ноги,
Хотя твержу, ты крылья отрасти.

Найди себя, найди себя в творенье,
И пусть летит, уходит из по ног,
И жизни этой, новой впечатленье,
Пока увы найти в себе не смог

Но в жизни этой все же надо верить,
Пока еще я в ней, не заплутал,
Я так хочу, любовь, свою, доверить,
Но это в жизни, мало, кто узнал.

Кому нужны, стихи, мои лихие,
Пытаюсь, просто в жизни я понять,
И в мире есть, ведь люди, не глухие,
Иначе мне, придется, вновь терять.

И так теряю, жизни, ощущенье,
Когда опять стихи свои пишу,
Когда ко мне, приходит, вдохновенье,
Над миром, грешным, снова я лечу.


Рецензии