Пение птиц и растущий рассвет

Пение птиц и растущий рассвет,
Музыки в мире прекраснее нет,
В мире надежды и мире мечты,
Вместе встречая рассвет красоты.

Мир просыпаясь и он расцветет,
Новой дорогой двоих поведет.
В мире открыты и жизни пути,
Важно понять и суметь их найти


Рецензии