Несыгранный мотив, души порыв глубокий

Несыгранный мотив, души порыв глубокий,
Ложится и уходит без конца,
Но снова льются и выходят стоки,
В душе моей забытого певца.

Мои слова и рифмы окончанья,
Моя беда, а может быть и боль,
Встают и вновь и встречи и прощанья,
И вспомню я убитую любовь.

Я вспомню миг мгновеньем окрыленный,
И счастья краткий радостный итог,
Но вспомню все, и снова одинокий,
Живу один в печальном мире строк


Рецензии