Душа моя и я

Душа моя и я,
Мелодия моя,
Души моей порыв,
Не сыгранный мотив,

И мысленный поток,
Рождает новый слог,
И разные слова,
Предложит голова,

И я слова сложу,
Стихи я напишу,
И рифму я найду,
И Вам их подарю.


Рецензии