Небо серо, смотрит хмуро

Небо серо, смотрит хмуро,
Вот казалось дождь пойдет,
И в душе где нет Амура,
Счастье мимо так идет.

Жизнь проходит, оставаясь,
Интересной, но пустой,
День заполнен но незнаю,
Где найду я берег свой.

Свой момент, свое влеченье,
Что подарит силу даст,
В небе сером вдохновенье,
Засверкает как алмаз.

Я найду души влеченье,
Той прекрасной, но другой,
В этом мире откровенье,
Может быть себе покой.

Не стремлюсь к душе покоя,
Ведь душа должна играть,
Краской резкой неземною,
И другой душе давать.

Пробуждать немного мысли,
Самых лучших, ласки слов,
В мир нести и строить вместе,
Мирозданье всех основ.


Рецензии