Мечту и жизнь, мы в мире разделяем

Мечту и жизнь, мы в мире разделяем,
И далеко они в не разошлись,
Но в мире одиноком мы мечтаем,
Найти любовь, увидеть, полюбить.

И я стихи пишу опять о этом,
О счастье в мире, в мире о любви,
И коль рожден и стал уже поэтом,
То эти темы стали мне близки.

На суд их скорый, снова направляю,
Надеюсь будут просто Вам нужны,
Быть может им вниманья, много уделяю,
Но для меня они уже важны.


Рецензии