Лирики немного

Лирики немного,
Лирики чуть чуть,
Солнце пусть осветит,
Весь дальнейший путь.

Жизни испытанья,
Проще так пройти,
С лирикой по жизни,
Проще нам идти.

В мире пониманье,
Веру я ишу,
В мире я созданью,
Лиру, подарю.

Но увы зависит,
Много от двоих,
Не один решает,
Дать душе ли, сдвиг.

Встречное движенье,
В мире быть должно,
Много так решает,
В нем еще оно.


Рецензии