Ладно лира, пусть играет

Ладно лира, пусть играет,
Пусть весна, еще придет,
А душе и пониманью,
Веру, счастье принесет.

Пусть живут в душе потоки,
Лиру я свою найду,
Я пишу, лелею строки,
Миром я в нее войду.

Я найду, души признанье,
Я найду души ответ.
В мире я еще надеюсь,
На простой и мне привет.


Рецензии