Смак

Тенистых кроны тополей
Как ворчуны наполеона
Не признавая тишины
Под теплым ветром над
Перроном почти пустым
Вернуться в сны надежды странной счастья полным
Разбушевавшеся весны
По парку волны телефоном
Ловил...наивный... глубины
Ловушку сделавше бездонной
Никак не чуя дальше мрак
Кулак о стену монотонно
Добящий мысль одна...дурак
Нужна ли ей еще корона...
Аль до рубля еще пятак
За так почти... Наполеона
Страдать заставить львице - смак.


Рецензии