Денек такой, и крепкие морозы

Денек такой, и крепкие морозы,
Отвыкли, но напомнит нам, зима,
И до весны, ушли лихие грозы,
Пришли, надолго, эти холода.

Мороз и холод, мало, нас пугают,
Зима, бывает, тоже хороша,
Недаром, русским летом, называют,
Зимы, волнует, жизни, красота,

Хрустальный лес, и белые поляны,
От печки, русской, жаркое тепло,
И не ищу , по жизни я, изъяны,
Мне в жизни этой, просто, хорошо.


Рецензии