Когда найти, желаешь в жизни снова

Когда найти, желаешь в жизни снова,
Тогда в душе, рождаются стихи,
Бывает жизнь, излишне так сурова,
Бывают люди, так увы глухи.

Стихи мои рождает настроенье,
В них несу, мгновения порыв,
Я вложу туда, все муки вдохновенья,
Моей души не понятый  призыв.

Призыв души, все ищущей, зовущей,
Куда меня по жизни поведет,
Но верю я, осилит, все идущий,
И ищущий, по жизни все найдет.


Рецензии